Cuya dueña es Camila Pérez, la flamante ganadora del concurso “Dueños de la cocina” que fue premiada con nada más y nada menos que su propio restaurante. Una propuesta bien clara: ofrecer los mejores productos del mercado que se encuentren en el día. Cocina de autor, con productos argentinos y de estación.
El local se ubica en una vieja tornería convertida en un bellísimo restaurante para 53 comensales con cocina a la vista, lo que nos da la posibilidad de ver donde la magia sucede. Tienen un equipo convencido de que se puede trabajar en orden y eso finalmente se ve reflejado en los platos. El salón es amplio con espacios para dos y cuatro personas, una linda barra y una gran mesa comunitaria.
El menú está pensado para ser modificado cada quince días. O simplemente cuando las novedades en el mercado aparezcan en cada una de las estaciones del año. Con 5 entradas, 5 principales y 4 postres hay opciones para todos los gustos. De mollejas a ensalada de trucha, pasando por la siempre tentadora burrata con jamón crudo o unas papas a la huancaína. Pastas, carnes, mariscos. Como verán, opciones no faltan.
MENU
Brunch Sábados y Domingos
-2 bebidas frías
-2 bebidas calientes café lavazza o infusión thai
-Papas con huancaína y salchichas
-Huevos con gravlax
El menú completo no se encuentra disponible. Te invitamos a visitar este local gastronómico para descubrir sus distintas propuestas. Recordá que para contactarnos podés escribirnos a contacto@brunchear.com.ar
Cap. Gral. Ramón Freire 1084 Palermo |
Tel. Reservas: 3147-1342 |