Aldo's

ES RUIZ

En Es Ruiz, el lujo es una cajonera llena de bombones, una mini-torta de pomelo al champagne con frambuesas o un café de especialidad preparado en una cafetera traída de Florencia. En Es Ruiz, definitivamente el lujo está en los detalles.

 

Durante 30 años Eduardo Ruiz trabajó en La Buenos Aires, la emblemática confitería de su familia en el barrio de Flores. Allí aprendió el oficio que lo llevó a convertirse en uno de los mejores maestros pasteleros de la Argentina (nombrado varias veces campeón en mundiales).

 

Es Ruiz abre sus puertas para deleitarnos con la más exquisita comida. Así, en su lista de ingredientes, el dulce de leche y el chocolate se dan la mano con los cítricos, pequeñas magias que encuentra en sus viajes el pastelero, como vainilla mexicana y canela de España.

 

Además, el pastelero se encarga de rotar su carta para que los meses calurosos tengan contrapunto en recetas frescas.  De todas formas, el postre más querido por su público no deja de ser el muy típicamente argentino Balcarce, que Ruiz aggiorna incluyendo marrón glacé y nueces caramelizadas. 

 

Horario:

Lunes: cerrado

Martes a Domingo: 09:00 a.m. – 09:00 p.m.

 

MENU

 

El menú no se encuentra disponible. Te invitamos a visitar este local gastronómico para descubrir sus distintas propuestas. Recordá que para contactarnos podés escribirnos a contacto@brunchear.com.ar

Dirección José A. Terry 300
Caballito
Reservas Tel. Reservas:
3964-3926