Aldo's

NININA PALERMO

Creado por Emmanual Paglayan en 2013 sobre las bases y la herencia de Selvi, una repostería y pastelería de vanguardia en los ’80 que pertenecía a su familia, el restaurant toma el nombre de su abuela, Ninina, y de ella rescata la calidez de los encuentros familiares para una propuesta variada y cosmopolita.

 

Se respiran aires neoyorkinos al entrar, un poco gracias a la identidad del lugar, creada junto a Paco Savio y “Remolino”, su agencia creativa. Azulejos de subte, madera clara, apliques de bronce y espacios amplios le dan un toque especial, en donde se destaca la cocina abierta, que permite transparentar de principio a fin todo el proceso de producción de la comida.

 

El estilo de comida que van a encontrar en Ninina tiene una mezcla de casero y urbano, que combina una cocina con platos de ingredientes naturales con propuestas modernas. Encontramos platos que van desde Ribs de cerdo con barbacoa casera, berenjenas asadas y flores de coliflor para la cena, pasando por ensaladas con burrata, jamón crudo, rúcula selvática y tomates secos, hasta una Kale Caesar para tentarse a la hora del almuerzo.

 

MENU

 

El desayuno, brunch y la hora del té son un gran momento para visitarlos: arranca con café espresso orgánico, acompañados por bagels caseros, medialunas o waffles horneados en el momento, huevos de campo con jamón crudo y rúcula, o incluso tapas de salmón ahumado con crema de rábano picante y brotes de remolacha. Los fines de semana se acompañan, sin dudas, con un Spritz o cualquiera de los jugos de frutas endulzados con miel orgánica que ofrecen el menú.

 

El menú completo no se encuentra disponible. Te invitamos a visitar este local gastronómico para descubrir sus distintas propuestas. Recordá que para contactarnos podés escribirnos a contacto@brunchear.com.ar

Dirección Gorriti 4738
Palermo
Reservas Tel. Reservas:
4832-0070