Aldo's

UCO

UCO remite al Valle de UCO, territorio notable de los viñedos mendocinos, un tema que domina Andrés Rosberg, el destacado sommelier argentino, presidente de la Asociación de la Sommellerie Internacional y autor de la carta de vinos, seleccionados periódicamente mediante catas por el equipo de sommeliers. La cocina se define como sin ego, no de grandes protagonistas, sino con un equipo que trabaja a la par.

 

Respeto del producto, preparaciones caseras, ahumados al quebracho (truchas), yogur orgánico, panes de cada día. El chef irlandés Edward Holloway entró a Uco hace pocos años, de formación europea en restaurantes Michelin y Relais Chateaux. Hoy dirige el restó con Paco García, formado en Le Cordon Bleu de Perú y en el famoso Malabar de Lima, como segundo. Experiencia Uco es una propuesta de pasos con los mejores platos, desde los fiambres Uco, la minibouillabaisse intensamente mediterránea, una burrata con tomate y berenjena asada, luego algún arroz y el cordero patagónico, cocido 18 horas, especialidad de la casa.

 

De la carta se recomienda también el pâté y escabeche de conejo, los arroces secos estilo español también mediterráneos -que sirven en sus paellas con el crocante socarrat-; de conejo, el auténtico; de pescado y mariscos, el de mar y vegetariano. Postres complejos ineludibles; para compartir, la tarta de manzana finita con helado de canela y crocante de almendras.

 

 

MENU

 

El menú no se encuentra disponible. Te invitamos a visitar este local gastronómico para descubrir sus distintas propuestas. Recordá que para contactarnos podés escribirnos a contacto@brunchear.com.ar

Dirección Soler 5802
Palermo
Reservas Tel. Reservas:
3220-6820