Duhau Restaurante & Vinoteca es un restaurante de alta cocina ubicado en el Hotel Park Hyatt Buenos Aires. Su elegante y acogedora terraza con vista al parque se fusiona con una excelente cocina a cargo del Chef Federico Ferrari y una selecta carta de vinos. Duhau es cocina de autor en su más exquisito nivel y con perlitas como la Centolla Fueguina (revuelto de huevos de campo y centolla con crocante de pan casero y crema de pimientos asados). Dentro de la carta de postres se pueden degustar clásicos como la pastafrola, el sable de frutos secos y dulce de membrillo y batata con mousse de queso de cabra fresco y chocolate amargo. La Mâitre Fromager y la Sommelier invitan a los clientes a la bodega para degustar quesos y vinos, todas las tardes a partir de las 18hs.
MENU
Brunch de domingo: 12:30-4:00 p.m
El menú no se encuentra disponible completo. Te invitamos a visitar este local gastronómico para descubrir sus distintas propuestas. Recordá que para contactarnos podés escribirnos a contacto@brunchear.com.ar
Avenida Alvear 1661 Recoleta |
Tel. Reservas: 5171-1234 |