Aldo's

GREEN BAMBOO

Un precursor en el polo gastronómico de Palermo que continúa atrayendo a conocidos y nuevos comensales con su cocina vietnamita. Su propuesta se renueva con clásicos, platos de la cocina callejera, menús para el mediodía y un nuevo brunch.

Con su cocina vietnamita, Green Bamboo ofrece una experiencia auténtica con una propuesta que continúa cautivando a quienes ya lo conocen y sorprende a las nuevas generaciones, marcando así su vigencia actual.


En su inicio, contó con el apoyo de las personas de la Embajada de Vietnam, quienes con calidez armaron la carta y formaron parte de la brigada de cocina durante los primeros años reflejando los cinco sabores de la cocina vietnamita: salado, dulce, amargo, agrio y picante. Sus fuegos están a cargo de la chef Malvina Gehle, a cuyo equipo se ha sumado hace poco menos de un año Mai Le Tuyet, una cocinera vietnamita.

 

MENU

 

Primero Platos
Nem Sái Gon, rollos fritos de papel de arroz, hongos shintake y vegetales o los vegetarianos Nem Sông, rellenos de fideos de arroz, vegetales y maní. Entre los segundos, Sui Mai, dumplings sellados a la plancha, rellenos de carne de cerdo y hierbas.

Sopas y noodles
Pho Bo, una sopa de carne de lomo, fideos de arroz y hierbas, o Cha Ca, un pescado marinado en cúrcuma, jengibre y ajo, con verdeo, eneldo y maní, sobre fideos de arroz y hierbas y acompañada con salsa de ananá y nuóc châm.

Platos principales
Ca Ri Bi Do de calabaza, hierbas y leche de coco, con chips de cebolla y arroz al vapor, el Bó Lúc Lác, un salteado de lomo, lemongrass, aceite de sésamo, papa paille y dip de berenjenas ahumadas.

Los postres
Tra So Co La, tabletas de chocolate, con cremoso de chocolate y helado de matcha, el Chuoi Chien, banana frita rebozada en coco y almendras, toffe cremoso y helado de coco y el Xi Ro, un parfait de mango y lima, con caramelo de moras y chille con crocante de arroz.

Además, los sábados y domingos, se disfruta del brunch con una carta especial que invita a conocer cómo se come un domingo al mediodía en un almuerzo familiar, con varios platos sobre la mesa.

Dirección Costa Rica 5802
Palermo
Reservas Tel. Reservas:
011 4775-7050